Автор(ы)

Шуст Анастасия Васильевна, Новик Вероника Юрьевна

Аффилиация

Белорусский государственный технологический университет

Руководитель

Пузыревская Алла Александровна

Аннотация

Сегодня, когда процесс глобализации последовательно вовлекает в свою орбиту различные российские отрасли, тема брендинга вызывает живой интерес у представителей российского бизнеса. Фактически причина создания брендов состоит в том, чтобы наделить предприятие той неповторимой индивидуальностью, которая как можно отчетливее выделяла бы ее на фоне конкурентов. Одним из самых верных, испробованных на практике способов повышения конкурентоспособности бренда предприятия является разработка и внедрение инноваций, позволяющие бренду стать «долгожителем».

Выводы. Это исследование исследует концепцию маркетинговых инноваций как результат интегрированной конкурентоспособности бренда и конкурентоспособности его торговых посредников. Учитывая сложный ландшафт конкурентоспособности бренда по сравнению с конкурентоспособностью брендов, владеющих фирмами, а также индивидуальную конкурентоспособность партнеров в распределительной сети и индивидуальную конкурентоспособность маркетинговых инноваций, причинно-следственная связь связана с конкурентоспособностью бренда и его посредников в отношении способности бренда вводить новшества в свою маркетинговую практику было предположено.

Результаты объяснили силу трех из четырех протестированных отношений, при этом была найдена сильная поддержка отношений между конкурентоспособностью бренда и конкурентоспособностью торгового посредника. Что еще более важно, текущая статья объясняет, что на инновационность в маркетинговой практике бренда сильно влияет конкурентоспособность его собственной фирмы, и значительно, а не от фирмы-посредника.

В то время как в этом документе признается, что наличие поддержки бренда создаст более высокую ценность бренда для посредников и, следовательно, будет стимулировать более высокую конкуренцию на рынках посредников и мотивировать их быть гибкими в своем подходе и поддерживать продвижение бренда, одновременно это исследование также обнаруживает, что взаимный вклад для повышения конкурентоспособности не следует изменять способность торгового посредника гибко использовать маркетинговые возможности. Таким образом, это исследование утверждает, что концептуализированная структура была действительной, так как результаты показывают надежность концепций для анализа принятия инновационных маркетинговых практик менеджерами бренда. Основное значение лежит в построенных шкалах измерений, из которых одна была разработана на основе предшествующей литературы, чтобы удовлетворить уникальные требования условий исследования.

Содержание работы

Автор предпочел не показывать работу на сайте.

Конкурс, в котором автор работы принял участие: Диалог поколений-2020: открытый международный научно-интеллектуальный конкурс совместных университетских работ
Отрасль наук: Экономические науки
Форма представления работы: Статья
Дата публикации работы: 27.01.2020