Главная страница » Работы на конкурс » Экономические науки » Статья “Сравнительный анализ инвестиционной активности в Российской Федерации и Республике Беларусь по отраслям экономической деятельности в 2010-2017 гг.”

Статья “Сравнительный анализ инвестиционной активности в Российской Федерации и Республике Беларусь по отраслям экономической деятельности в 2010-2017 гг.”

Автор (ы)

Стеценко Анастасия Александровна

Аффилиация

ФГБОУ ВО «Кубанский государственный университет» филиал в г. Славянск-на-Кубани

Научный руководитель

Махова Анна Владимировна, канд. экон. наук, доцент кафедры истории, обществознания и педагогических технологий

Аннотация

Материалы статьи включают в себя анализ инвестиции в основной капитал в Российской Федерации и республики Беларусь по видам экономической деятельности в период с 2010 по 2017 гг., в том числе: в добычу полезных ископаемых, обрабатывающие производства, транспорт и связь, в производство и распределение электроэнергии, газа и воды, строительство, финансовую деятельность.

Содержание работы

Конкурс, в котором автор работы принял участие:

High Goals – 2019: открытый международный конкурс инициативных научно-исследовательских проектов

Отрасль наук

Форма представления работы

Дата публикации работы: 08.03.2019

Смотреть похожие работы

Статья “Перспективы развития сельского туризма в Томской области”

В последние годы в России сельский туризм активно развивается и становится экологичной и, в то же время, высокодоходной отраслью экономики. Туристическая отрасль представляет собой, прежде всего сферу гостеприимства, в которой ключевую роль играет умен …

Статья “Учетно-аналитическое обеспечение экономической безопасности в современных условиях ведения бизнеса”

Актуальность работы: обусловлена тем, что для достижения хозяйствующими субъектами успешной деятельности предприятие должно быть обеспечено безопасными условиями ведения бизнеса и отражением в бухгалтерской (финансовой) отчетности обоснованных, достове …

Статья “Особенности денежно-кредитной политики зарубежных развитых стран в период пандемии”

Пандемия коронавируса стала новым вызовом для мировой экономики. Данное явление выявило новые слабые места в финансовой системе и денежно-кредитном регулировании экономики, а также является хорошим тестом для посткризисной финансовой системы. Целью дан …