Главная страница » Работы на конкурс » Физическая культура и спорт » Статья “Влияние спорта на продуктивность человека в повседневной жизни”

Статья “Влияние спорта на продуктивность человека в повседневной жизни”

Автор (ы)

Мищенко Алина Вячеславовна

Аффилиация

Орловский государственный аграрный университет имени Н.В.Парахина, Многопрофильный колледж

Научный руководитель

Крепак Ирина Михайловна

Аннотация

Мало кто задумывается, как занятие физическими упражнениями может влиять на его повседневную жизнь. Сейчас все больше людей работают сидя за компьютером, а передвигаются на общественно транспорте или автомобиле.

В этой статье рассматривается польза спорта, как он влияет на физическое и эмоциональное состояние человека.

Содержание работы

Смотреть похожие работы

Статья “Проблемы внедрения ГТО среди молодежи в 21 веке”

К сожалению на сегодняшний день идет тенденция к снижению уровня физической активности и утрата интереса к ГТО среди молодежи. В данной статье попытаемся понять почему именно в наше время это происходит и какие причины этому предшествуют. Также мы расс …

Статья “Воздействие физических упражнений на организм человека”

В данной статье рассматривается потение «физические упражнения», виды упражнений и их особенности, воздействие на организм, даются сжатые рекомендации для занятий теми или иными физическими упражнениями. Ключевые слова: физические упражнения, виды упра …

Статья “Функциональное состояние и физическая подготовленность студентов-медиков различных групп здоровья”

Здоровье студенческой молодёжи в последние годы по данным научной литературы ухудшилось. Причина в вынужденной изоляции и снижении двигательной активности, увеличении доли дистанционного обучения. В этой связи здоровье студентов специального медицинско …

Статья “Проблемы российского биатлона: причины возникновения проблем, анализ их решения”

В данной статье отражается развитие современного российского биатлона, анализируются проблемы его развития, предлагается их решение. Ключевые слова: биатлон, спорт, соревнования.